xiaoxiaxin

宝宝内眼角里面有点红 昨天我看她搓眼睛 是怎么回事?要怎么治疗?

Enblanc

您好 孩子有没有眼屎啊? 意见建议:一般孩子眼睛发红,一是孩子上火啦。再就是您给孩子穿的太多热着孩子啦 建议您给孩子用洁净的毛巾擦拭眼睛,同时给孩子减少衣物,给孩子按摩,向外推泻心肝火 祝宝宝早日康复哦

小不点爱

如果宝宝眼角有些红,考虑是把眼睛揉红而引起的,可以继续观察一下。

胡牌妈妈1

不要让宝宝揉眼睛,应该很快就会恢复健康。如果一直这样。可以带宝宝去医院看下