junsheng65

两个月女宝宝,每个手指甲上面都有个小凹陷,不平,这是怎么回事​

胡牌妈妈1

应该是缺少某种微量元素的表现,建议带宝宝去做下检查,缺什么及时进行补充

小不点爱

别担心,大人有时候也是这样。让出来了就好。

Enblanc

如果宝宝指甲凹凸不平的话,这种情况可能是缺乏某方面的微量元素了,可以带孩子检查一下看看,然后平时的话也要多晒太阳。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是缺乏某种元素引起的,宝妈可以带宝宝去验一下,然后再给进行补充。