yuxin824

喝酒后怀孕对胎儿有什么影响?

我在排卵期的时候连续三天每天都喝两杯黄酒,现在发现怀孕了,请问会影响胎儿的智力和健康吗?我很担心,压力好大。

menghan215

你不用太担心了!应该问题不怎么大,谁都不敢保证酒精一定能够影响到胎儿,但是谁也不敢保证酒精一定影响不到胎儿,我在怀孕两个月的时候,喝过啤酒!因为业务需要,躲不掉,因此喝了两三杯!我家宝宝现在5个月了,一切都好!

my-son

心情轻松更重要,应该没有问题。反而心情不好倒会影响宝宝!

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836