淦736taoqi4

宝贝一到后半夜就闹腾,睡会就哼唧,等到四点半之后又睡踏实了,为什么?

胡牌妈妈1

宝宝应该是肠绞痛,是生理性,在小月龄宝宝当中很常见,不要紧张,等宝宝大一点就好了

小不点爱

宝宝这个情况考虑是缺钙的原因而引起的,平时可以多吃一些含钙丰富的东西,平时适当的补充一些钙剂,晒晒太阳促进钙的吸收。。

sarah1985

宝宝经常闹腾的话可能是因为宝宝有缺钙的问题了,缺钙很容易导致宝宝出现夜啼的,当然也可能是肚子不舒服。