zhongwei3n

我已经20周了,还没有胎动,属于正常吗?头胎并且肚皮有点厚。谢谢

小不点爱

如果肚皮比较厚的情况下,胎动是没有那么明显的,平时检查如果正常,那就不用担心。

雪儿kitelee

孕20周没有胎动怀孕二十周还没有胎动的话也是正常的在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况和胎心监护

艾草雪

可能是你没有感觉的到吧,因为刚开始的时候就像肠蠕动都是的比较不明显。

sarah1985

第一胎的话是要到怀孕20周左右才可以感受到胎动的,有些孕妈妈不太敏感或者是肚子上脂肪比较厚的话感受不到也正常。