linyaobin

胎儿双顶径发育比股骨大4周4天

超声提示:1.双顶径符合孕35周4天,股骨长符合31天1天大小 2.胎盘2级 3.羊水未见异常

renaxiaohua

头大,腿短,你实际孕周是多少啊?一般好像BB的腿都会短些,我做出来也是短2周,不过医生没说什么?你最好咨询一下医生!
许愿树- 育儿网

lglhmj

人家说大头儿子,长腿女儿。你的可能怀的是个小子。  许愿树- 育儿网

angelsxy

差的有点多,你实际是多少周啊

奶牛猪

有问题B超会显示正常不正常的,没必要在这吓唬自己。BB在肚子里本来头就比腿大啊,肚里是先发育他的头的。没关系可以让医生看下检查报告