橙子妈s51u33

宝宝总是溢奶,怎么才能让宝宝不溢奶呢?

宝宝五个月了还总是溢奶,吃点就吐出来,如果给他吃点米糊就好点,怎么才能让宝宝不溢奶呢?

小不点爱

五个月还有溢奶的情况,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背,一次不要喂的太饱,也会容易引起宝宝溢奶的情况。

胡牌妈妈1

宝宝溢奶可能是吃的太饱,也可能是拍嗝不及时导致的。注意护理,看情况可有改善

sarah1985

建议调整宝宝喝奶的姿势,还有就是每次喝奶以后要给宝宝拍嗝,不要一下子给宝宝喝太多了,喝太多容易溢奶的。