minghui240

刚给宝冲的米粉,她好像不饿,没吃,可以放那等一会喂她,凉了怎么办啊?

sarah1985

米粉冲好以后建议及时吃掉的,否则时间长了营养物质会流失的,凉了的话可以加点热水泡一泡的。

肥宅铭

一般放3-4个小时是没问题的,重新加热后仍然可以放心使用 意见建议: 最好掌握好喂奶时间,不要在孩子已经困的时候在准备喂奶,这样如果孩子饿着肚子睡着了也影响睡眠

艾草雪

这个的话最好还是不要宝宝不吃的话你就不要冲3

开心宝贝2008

你好,米粉冲调好以后,不建议放太久哦,如果凉了就不要给宝宝吃了,对宝宝的肠胃不太好。

浩轩麻麻是女王

如果给宝宝冲泡的米粉,他当时没有吃的话,建议你最好在两个小时之内给宝宝食用,过了两个小时之后有细菌滋生,不建议给宝宝食用了。