男人贱,帅的表

宝宝吸吮的时候容易吸入大量空气,怎么办?

我的乳头比较大,奶也多,宝宝吸吮的时候容易吸入大量空气,所以很容易胀气,拍隔容易将反流溢出或者气顶出吐出的奶咽回去然后一直嗝,胀气后宝宝哭闹严重,吃了益生菌放屁能缓解,怎么样能够避免宝宝胀气难受?

小不点爱

有时候喂奶的姿势不对,也会容易引起宝宝肚子胀气的情况,宝宝吃奶后,应帮宝宝拍拍背。

开心宝贝2008

你好,如果是这样的话,宝妈每次给宝宝喂完奶后都建议给宝宝进行扫背拍嗝,也可以给宝宝喂些消化水。

浩轩麻麻是女王

宝宝洗脸的时候容易吸入大量的空气,平时你要保持一个正确的喂奶姿势,顺时针给宝宝揉揉肚子。

肖尼七0k

喂奶的姿势不对啊,而且一定不能让宝宝吃太快了