dannan严98b

怀孕两个多月,今天子宫抽痛一下下的 ,中午吃了辛辣的食欲有关系吗?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间建议你饮食注意清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以多吃一些新鲜蔬菜和水果。

sarah1985

孕早期的时候饮食还是需要注意尽量以清淡的为主,辛辣刺激的食物可能会刺激肠胃,当然子宫抽痛也有可能是胎儿发育在拉扯子宫。

开心宝贝2008

你好,如果没有其他不舒服,这个倒没什么关系,但怀孕期间建议饮食尽量要清淡一些的。

小不点爱

这个是有关系的,怀孕期间,应不要吃辛辣刺激的东西。

艾草雪

可能跟你吃辣的饮食是有关系的时候怀孕期间的话尽量不要吃辣