bingtong

奶粉牌子

我家宝宝现在53天了,主要是吃奶粉,不知道这个时候用不用给他添加一些别的什么,奶粉伴侣啊或者合生元什么的?我家宝宝吃圣元优博,谁家宝宝和我们吃的一样,你们是怎么喂养的?

wlf327

我家宝宝吃的是施恩奶粉,从满月开始一直也同时吃奶伴侣,其他的牛初乳或者合生元都没吃。朋友的女儿现在7岁了,小的时候吃奶粉和牛初乳,结果吃牛初乳就不敢冒,停了就感冒,现在查过敏源,有20多种食物过敏,医生说是因为吃牛初乳影响孩子自身免疫力的建立,所以他建议我不要吃。我儿子现在7个半月,感冒一次,也没打针,吃点中药就好了,挺健康。我建议你也不要吃牛初乳或者合生元。

提问者对回答的评语:谢谢

leiyuxin

我家宝宝吃的雅士利金装a-乳清蛋白奶粉,第四个月开始加米粉,果汁

babysly

我 家 宝 宝 从 出 生 到 一 个 月 的 时 候 一 直 是 奶 粉(明 治 牌 )为 主 ,我 奶 水 少 到 了 一 个 半 月 就 没 有 了 .满 月 开 始 ,我 就 给 他 每 天 吃 鱼 肝 油 和 钙 ,除 非 他 大 便 不 好 的 时 候 ,我 才 给 他 吃 一 点 益 生 菌 .宝 宝 的 免疫 系 统 也 是 需 要 学 习 的.

zhuzhumamaer

我觉得合生元应该可以吃,是调节肠胃的,牛初乳不用吃吧,都有激素。你们都吃什么奶伴侣呢?我儿子喝惠氏,感觉很上火