凝阳祝69

宝宝吐了一次奶,从晚上到现在没有吃奶了,喂给他也不吃

小不点爱

宝宝不饿就不吃了,也不要强迫宝宝啊,宝宝肚子饿了自然就会吃了。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝肯定是因为身体或者肠胃不适引起的,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,可以给宝宝喂点温开水。

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,因此才会有吐奶的情况出现,而且会没有食欲的,要给宝宝吃点益生菌的。