出976卪jx

怀孕第一个月的时候,吃了晕车药会不会影响小孩,因为那时候不知道怀孕了

小不点爱

怀孕时期如果吃的,不是孕期禁用的药物,那就不需要担心啊,到时候按时做检查就得了。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不建议吃药的是药三分毒,都会对胎儿产生一些影响,建议你放松心情,按时去医院产检。

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时吃药的话可能会对胎儿有一定的影响,不过概率比较小。

艾草雪

多多少少有点影响吧,但是不大,你不用太过于紧张了。