笑愚随bj

宝宝嘴巴超级臭,吃了几天妈咪爱了都没用,怎么办呢~大便一不通畅就会这样

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况出现了,除了给宝宝吃妈咪爱之外可以给宝宝揉揉肚子的,有助于消化的。

小不点爱

宝宝嘴巴超级臭是消化不良或者上火的原因,而引起的,应给宝宝多喝一些水,不要吃上火的东西。

胡牌妈妈1

消化不良的表现,除了给宝宝吃妈咪爱以外,还要多给宝宝喝水,留意一下宝宝的日常饮食,尽量多吃一些蔬菜和水果。

小美672qe

这是宝宝消化不好的情况,多喝水,吃些益生菌有助于消化