xixihan30q

我家宝宝八个多月就自己站起来扶着东西走几步,很喜欢站,会O型腿吗?

sarah1985

有些宝宝发育就是比较快的,只要注意不要让宝宝长时间站立和走路的,以免导致罗圈腿的情况出现。

小不点爱

这没有影响的,不必担心,宝宝八个多月可以给宝宝站的,很多宝宝十个月都会走路了。

胡牌妈妈1

太早让宝宝站立会影响腿部发育,但是如果是宝宝自己主动站立,每次时间不宜过长,对腿部影响不大。