翔翔,曦曦宝贝s79u82

到底什么样的奶瓶才是仿母乳?

现在市面上很多商家都说自己奶瓶仿母乳,到底什么样的奶瓶才是仿母乳啊?

胡牌妈妈1

其实从正规渠道选择,都是可以给宝宝喝的。尽量选择大品牌,质量有保障。奶嘴要定期进行更换

专家13

真正的仿母乳奶瓶一定是从各个维度去模拟妈妈乳房的,像汤美星的仿若亲哺奶瓶,奶嘴模拟了乳房的柔软性,可以360度旋转,宽口径又模拟了乳房的造型,在宝宝喝奶时鼻尖还能碰到温暖的奶瓶等等,这都是仿母乳的细节设计。

郭蕾蕾

就是仿真母乳的奶嘴,内螺旋纹,带回气孔,应用底部防胀气系统,我比较喜欢宝升的大肚子奶瓶

小不点爱

仿母乳奶瓶可以选择可么多么奶瓶或者汤美星奶瓶都是挺不错的。