mary1265

奶水急宝宝老是呛到怎么办?

宝宝满百天了。妈妈奶水急,宝宝老是呛到,都不肯吃奶。用手卡住奶头也没有用。请问还有什么更好的办法?多谢!

jiayimam

那个没关系的,有时候是奶水太足了,等宝宝大一点了就好了,喂奶的时候不要太平了,一般是四十五角度.
用你的手夹住奶头一点,这样有用的.我以前就是这样的.另外一只会流出来,你用手揉几下把奶堵回去就好了,其实这些都是很正常的.

weiwei0217

可以把奶水集到奶瓶里再给宝宝喝啊!

登登娘

奶量会随着宝宝长大需要而增加的,你可以用食指和中指夹着喂,可以控制一下。如果奶特别多,也可以少喝一点汤喽。实在多的话呢,就把它挤一点到奶瓶里,给也喝吧。

zss-333

你可以先喂宝宝,奶水快急的时候,用奶瓶接着,等这段时间过了,再喂宝宝

steclw

让奶水自然淌,涨了就挤一下会好些的。