二宝小公主

孕期胃里一直胀气难受,会不会影响胎儿发育?

孕妈是试管受孕的,胃里一直胀气难受,会不会影响胎儿发育?

小不点爱

孕早期肚子有胀气的情况,这都是正常的,平时不要吃胀气的食物。

艾草雪

这个的话对宝宝影响不大,你不用太过于紧张了,好好休息。

sarah1985

怀孕期间是比较容易有胃部不适的情况,这个也是很常见的现象,并不会对胎儿有影响,只不过孕妈妈要注意饮食了。

广州康莱定陈顾问

怀孕期间是比较容易有胃部不适的情况,这个也是很常见的现象,并不会对胎儿有影响,只不过孕妈妈要注意饮食了。