芭比小番茄

宝宝吐奶前会醒,表情奇怪,会是病理性吐奶吗?

宝宝24天,吃母乳,每次吃完几乎都溢奶,经常一小时左右后吐奶,有两次喷出几大口黄色的奶,近期吐奶白色豆腐渣状。吐奶前会醒,然后发出哼唧声,表情奇怪,这样会是病理性吐奶吗?体重到现在增长了8.2两,这正常吗?

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,建议你给宝宝采取少食多餐,每次喂完奶之后都给宝宝拍嗝。

小不点爱

宝宝吃的太饱也容易引起吐奶的情况,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背。

雪儿kitelee

宝宝吐奶哼唧,平时还要需要加强护理避免吐奶呛奶。因为如果维生素D缺乏的话也容易出现这种情况。所以要及时补充维生素D。一般出生两周后就要补充维生素D的。

胡牌妈妈1

这是消化不良的表现。两餐奶之间要给宝宝喝水。每次喂奶要适量,喝完奶要及时拍嗝。

利贝乐666

体重增长了一点,前三个月,每个月一般是2斤。