秋翠qinqin

孕期两个多月快三个月了,为什么吐就一直没断过,什么方法可以预防

雪儿kitelee

孕早期孕吐严重孕妈妈在怀孕期间可以采取少食多餐的饮食方法,并且也可能有效的缓解孕吐的现象,孕妈妈在怀孕期间一定要切记不是为了减少摄入的食物,而是为了改变每天吃饭的次数,这样能够有效的消化食物,并且能够稳定妈妈身体内的血糖,同时也可以减少出现孕吐的现象

小不点爱

一般情况怀孕十二周以后,就会慢慢好起来。

sarah1985

怀孕早期的时候是比较容易有孕吐的情况出现的,建议可以喝点柠檬水的,有助于缓解孕吐的情况。

浩轩麻麻是女王

每个人的身体体质不一样,孕吐反应也就不一样,你可以吃一些酸的食物缓解一下症状,或者柠檬水儿。

艾草雪

这个的话是正常的妊娠反应。自己平时的话多休息,饮食方面以清淡的为主。

利贝乐666

吃点稀饭。还有每天需要钙等营养,每个人的孕吐反应不一样。