花hanqiao亽9

请问我这个孩子是不是小啊?请问您这个32周了还是横位还有办法到头位吗?

浩轩麻麻是女王

有的宝宝到后面会自己慢慢转过来的,不需要太担心我怀孕的时候32周也是很伟,等到36周检查的时候已经是头在下面了。

sarah1985

怀孕32周的话胎儿的胎位还没有最终确定下来的,后期胎儿会自己逐渐调整自己的胎位,为发动做准备的。

小不点爱

现在才32周横位也不用怕的,多走动或者运动一下,宝宝到了临产的时候自然就会转过的。

雪儿kitelee

孕32周胎儿横位 若胎儿横位,应做选择性剖腹产。臀位分娩,初产妇多作剖腹产;经产妇,胎儿较小、骨盆够大者,可考虑阴道分娩