浩瑶26h啲

宝宝最近经常流鼻水,是不是抵抗力不够好呢?该怎么增强抵抗力?

小不点爱

宝宝最近经常流鼻水,考虑是受凉而引起的情况,应做好保暖工作,宝宝感冒,应给宝宝多喝一些温开水,建议使用小儿黄那敏颗粒。

sarah1985

宝宝流鼻涕的话可能是因为宝宝有感冒的问题了,也有可能是因为宝宝有鼻炎的情况了,尤其是过敏性鼻炎的。

雪儿kitelee

宝宝总是流鼻涕不同的鼻涕代表着不同的症状,我们今天就来看看吧!如果是正常的鼻涕,是没有颜色的,也不会流出鼻子,是为了保护我们而产生的,不过有时候也会流出来,不必在意。