yanlingboy

我宝6个月了,奶粉该转2段了,辅食也该加了,我现在该哪个先比较好?

雪儿kitelee

六个月宝宝如何喂养宝宝的味觉发育从6个月起开始变得敏锐,这时是可以给他添加好吃的了,可是宝宝还太小,不能向大人一样咀嚼食物。所以,只能将宝宝的食物直接做成泥状咯。蒸煮搅拌,一次完成,给宝宝100%健康。

小不点爱

宝宝现在六个月,可以先给宝宝转换奶粉,然后再给宝宝添加一些稀米糊或鸡蛋黄之类的。

sarah1985

建议可以先给宝宝转奶的,采用循序渐进的方式转奶,等肠胃适应新的奶粉以后再给宝宝添加辅食的。