tianyuo厽66

这是怀孕了吗?我昨天测了三个都是这样,但是今天出血了,什么情况?求回答

sarah1985

通常早孕试纸是一深一浅的话应该是怀孕了,有出血的情况可能是生化了,也有可能是先兆流产的表现。

开心宝贝2008

你好,如果验孕棒验了是显示怀孕了,但今天出血了,建议亲到医院去检查一下。

雪儿kitelee

如果孕早期有出现出血的情况不排除有出现一些流产,或者是宫外孕的迹象,也是需要卧床休息,出血量比较大的话一定要及时的去医院

艾草雪

如果三个的结果是一样的话,那应该是有了,出血的话,我建议你还是先去看一下。