超05587ev

我的奶颜色特别稀,是不是需要调加奶粉,这样颜色的母乳宝宝是不是吃不饱?

sarah1985

母乳的颜色稀并不代表营养不好的,可能是因为前奶的缘故,前奶都是比较稀的,后奶是比较浓稠的。

宇宝宝妈

奶的颜色特别稀,这种情况也很正常,不用太担心,只要宝宝喝饱了,就没必要给她添加奶粉

雪儿kitelee

奶水稀,主要就是脂肪会少一些,不等于没有营养,这时候亲要多吃一些营养且可以 催奶 的物质,这样子奶水自然就会浓一些的。如猪蹄木瓜汤,鲫鱼通草汤等。一定要让宝宝多吮吸,吸得越频繁,奶就产得越多。