shenyan7944

宝宝耳后长了一块小骨头

宝宝耳后长了一块小骨头,生出来就有,现在六个月了,要不要紧啊!要不要看医生啊?

tuanbaobao

我家宝宝是耳朵前面长了个小肉疙瘩,有去看过医生,医生说没关系的,只要不长大都没必要弄掉的,好多人都有的,就算是想要弄,也要等宝宝长大了在弄,现在还小没必要管它的,你要不时的注意他有没有变化就行了.

提问者对回答的评语:谢谢

zss-333

最好给医生看一下

LINGLUBB

好像有许多宝宝都会,可能是没什么肉就会明显点,长大了肉多了自然就不明显了,我儿子也是这样