含巧左1bca

怀孕31周了,胎儿后颅池曾宽0、9cm,该怎么办,胎儿能留吗?

雪儿kitelee

一般侧脑室、颅后窝不超过1.5cm都是可以复查的,你的情况是可以复查随访的,暂时不需要担心。如果复查后你的情况消失或者减少,不是进展了的话那么说明你的情况正常,不必担心的。也可以做个胎儿头颅的磁共振检查的。

广州康莱定陈顾问

没事的不要担心,这样的情况最好换家医院检查一下看看,以后注意复查看看宝宝是不是可以自己恢复,有的是可以慢慢恢复的哦

艾草雪

你看一下宝宝能不能自己去收掉,再说已经这么大了