mixia马w86

我才怀孕一个多月孕吐有点厉害,胃口也减少了,而且肚子时不时空痛是怎么回事?

广州康莱定陈顾问

早孕反应不那么明显,出现腰部酸痛,腹胀是早孕的表现是正常的,有少数孕妇怀孕期间没有明显早孕反应症状,建议你做个B超确定胚胎在宫腔发育正常就不用担心了,加强营养,口服叶酸预防胎儿畸形

sarah1985

怀孕早期的时候由于身体激素分泌水平发生了变化,因此是比较容易有孕吐等不适反应出现的,这个都是属于正常的妊娠反应,胃口不好食欲下降也是正常的,建议孕妈妈可以少吃多餐的,饮食上尽量清淡一些,还有可以喝点柠檬水来缓解孕吐,吃点苏打饼干缓解胃部不适的情况。

雪儿kitelee

早孕反应不那么明显,出现腰部酸痛,腹胀是早孕的表现是正常的,有少数孕妇怀孕期间没有明显早孕反应症状,建议你做个B超确定胚胎在宫腔发育正常就不用担心了,加强营养,口服叶酸预防胎儿畸形

艾草雪

这些的话都属于正常的妊娠反应现象,所以这些还是应该多休息。

利贝乐666

应该是正常的。每个人的反应不一样。我们是二三个月。