renxia宁77

我家宝宝睡觉爬着睡,头有点扁了,耳朵两边有点扁,这样怎么办呢?

胡牌妈妈1

建议给宝宝准备一个婴儿专用枕头,可以帮助纠正头型,越小开始效果越好,一定要注意,不然大了不好看

雪儿kitelee

婴儿宝宝耳廓软组织发育还不完善,耳廓受压变形,今后会逐渐得到修正,不必过于担心。平时要回来喂养,为宝宝提供高度合适、柔软舒适的小枕头睡觉。合理喂养,宝宝适当补充钙质,注意防寒保暖。