天宇1009cri

宝宝不论晚上还是白天睡觉都不踏实,一会就哭醒了,一小时一次,钙锌都一直补着

雪儿kitelee

缺钙锌等元素会引起神经兴奋性升高,从而使孩子出现多汗、睡觉不踏实等症状,确诊后及时补充即可。另外一个原因是可能宝宝消化不良,肚子不舒服引起。建议热敷宝宝小腹。如果有腹泻等症状可以服用妈咪爱、思密达等药物治疗。

宇宝宝妈

小孩子这种情况要么就是缺钙呀,要么就是吓到了哟,所以平时要多注意点,如果有给宝宝补钙的话,像白天出了太阳也可以多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实是缺钙的表现,有可能是新阶段补的钙剂,宝宝不吸收可以给宝宝选择容易吸收的液体钙或者是盖,同时要坚持给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收。