yanlanlai3

是不是小孩有段时间把尿怎么都不啊、放到床上就尿了、衣服都换好几身

宇宝宝妈

也不知道你家宝宝有多大了,如果宝宝比较小的话,还是给他穿纸尿裤会比较好一点,如果比较大的宝宝的话,嗯,平时就要多跟宝宝讲啊,要尿尿就要脱裤子尿啊,不要尿到身上了,尿到身上会着凉啊,冷啊

利贝乐666

特别小的宝宝,建议用纸尿裤,大一点的,晚上不用喂太多水或汤,我们一般是睡一觉12点左右把一下,一直到天亮