瑶瑶04wfb907

宝宝年龄47天这几天总是边吃边拉,或吃完就拉,还青青的,怎么办,要吃药吗?​

雪儿kitelee

建议观察一下,是不是增大母乳的比例,宝宝就会大便次数多,稀,那样的话考虑宝宝是对母乳中的乳果糖不耐受

宇宝宝妈

很多宝宝会出现这种情况,也可能是着凉了,这个时候的宝宝一定要注意肚脐不能进风,如果拉的次数比较多的话就要多注意点哦,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点哦,然后还有就是妈妈也要注意保暖,如果妈妈着凉了,喂了母乳给宝宝喝的话嘛,嗯,宝宝他也会拉肚子的,所以一定要多注意点

利贝乐666

宝宝比较小如果是吃母乳的,次数相对来说多一些。没有出现不适。建议益生菌调理 。