宿122baba

我家宝宝54天现在发现湿疹,要怎样处理?什么药比较好?用香油擦患处好用吗?​

胡牌妈妈1

湿疹轻微的会自行消退,严重的可以开点药膏抹一下,不要给宝宝穿太多衣服,保持皮肤干燥。

雪儿kitelee

最好不要用香油,因为香油会导致宝宝皮肤毛口堵塞,加重湿疹的症状,而且孩子的皮肤本来就比较弱,不能随便使用偏方治疗,最好是使用幸墣霜涂抹。平时要注意卫生。