岳315rk

宝宝2个月又8天,喂奶粉,每餐的奶量100左右,一天600左右,想问一下是否偏少?​

雪儿kitelee

两个月的孩子这时候还是一顿的称袋,量大约是100ml到120ml左右的每一个孩子的胃口是不一样的,可以适当的给孩子添加一些奶粉,这时候可以四个小时喂孩子一次奶,孩子的一天小便大约是六到八次左右的,可以跟你还在大小便子情况判断一下孩子是否吃饱的。