lianhan396

我二胎孕23周,昨晚感觉乳头有点痒痛,用手捏有透明液体出,请问这是怎么回事?

宇宝宝妈

这种情况肯定更加正常啊,你都生过小孩子了这点情况也不知道啊,肯定就是分泌的乳汁啊,最好不要用手抠,注意卫生就可以注意乳房清洁卫生,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

艾草雪

这个的话可能是初乳,所以不要用手去挤压,自己要多注意下个人卫生。