xinlove5627

23周+3,胎儿脐带绕颈。急谢谢!

23周+3,今天早上去做了个B超,胎儿颈部软组织见U型凹陷。。胎儿脐带绕颈一周。好担心哦,医生说没事,可是在网上看到胎儿脐带绕颈的情况都是快生的时候才有的哦!我才23周这么早就出现胎儿脐带绕颈一周,会不会有危险啊!到生宝宝还有好几个月呢。胎儿会不会有事呢?想请教一下有经验的朋友。谢谢!!!!!

小皮

没关系的,脐带太长就会绕颈,宝宝在里面动还会绕下来的。我家宝宝那个时候绕颈3周呢。不然你可以是试试趴趴,胸部着地,屈膝成90度,两手平放于身体两侧,脸往一边侧,每天早晚各一次,每次10-15分钟,趴的时候上衣最好以宽松为主,最好是不穿,下身穿秋裤即可。希望你的宝宝可以转过来。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

steclw

没关系的,说不准什么时候宝宝就会自己绕开了。

wangze

现在没有关系的.这个是正常的

a3845686

没事的,我那时怀孕做B超和你一样,我顺产时宝宝自己又没有绕脐了

登登娘

宝宝在体内活动,绕颈会出现的,我们家的一直到出生都没有绕过来,绕了3圈呢,最后就剖腹产的,非常健康。

vivianlv81

不要紧的,宝宝在里面活泼嘛,可能现在绕过两天就不绕了,只要你平时多注意胎动,有什么异常就要马上去医院啦

xinyuanliu

不用担心,偶家宝宝25周,32周的B超都有脐带绕胫一周,不过39周再做B超时就没有了

heliu2008

我想是宝宝在子宫内活动,我有一孕友,她是中期B超发现胎儿绕颈,她是广东人,她婆婆告诉她要她睡前喝点糖水,晚期B超检查,胎儿自己绕过来了.你可以试下,

我今天孕22W+4天,我想24W时去做个彩超.

我的QQ是47530111,有空交流下
祝我们健康好孕.

lglhmj

没有关系的,我现在37周了,上次星期去检查也是绕颈一周,你现在宝宝还可以在里面转来专去的,到时候可以转回来的。医生说90%的宝宝都会的.因为脐带太长才会的,不过,平时就注意些胎动就可以了。

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836

jane-mum

不要紧的。现在绕颈,可能随着胎儿在宫内的活动,绕颈会消失。如果孕晚期存在绕颈,那就没有消失可能了,因为胎儿在宫内的活动范围小了,即使孕晚期存在绕颈也不要紧。我那时是绕颈一周,顺产的。在工作中我也遇到过两周三周的,一周的比较普遍,不会因此剖宫产的