xtxbaobei

月经推迟

2007年阳历11月8日顺产一女婴,正常,2007年12月13日来月经,2008年1月10日又来月经,生产之前月经一直很正常,28天,2008年1月27日左右同房过,未采取避孕措施,之后几天有很少量出血,约3天左右,至今未来月经,超过14天,用大卫试条测过3次均未怀孕,请帮忙解答一下,谢谢!

dhp713

好像比较难说是不是一定怀上了,如果还能要一胎的话,可以过段时间看看,等到下个月该来还不来时,再用试纸测测或去医院检查检查.要是不再要的话,就尽早去医院检查好了

登登娘

不知道也,希望你继续测试哟。

zss-333

还是去医院比较保险哟