mylove1224

三个月可以吃蛋糕吗?

宝宝三个月零四天了,昨天给他吃了大概一小汤匙蛋糕,他很高兴,吃了蛋糕还要喝点牛奶。这个时候可以吃这些东西吗?宝宝身体一直很好,未满月时就会抬头了,很喜欢说话,没人理他,他也可以自己和自己聊天,总喜欢看自己的左手,正常吗?

登登娘

这个月份可以慢慢地给他喝点汁之类的,不要急着给他吃东西。虽然他可以吃下去,但不一定能吸收的很好。辅食添加以从少到多,从稀到稠,从精到粗的过程。

steclw

正常的,不过蛋糕还是别吃了,容易消化不良。

weiwei0217

一般宝宝要到四个月才能增加一些辅食,还只能点点的增加,宝宝还不到四个月最好不要给他吃那些东西,对消化不好!

走过去

蛋糕可以吃一点,单不要吃奶油.不要直接喝家里定的那种牛奶,最好是配方奶.你说的那些现象是很正常的

可心妈咪

最好不要吃。蛋糕里面的成分,宝宝消化不了。

dhp713

可以吃,但不要吃太多了,以免消化不良

xiangxiang77

拜托还是不要吃拉
宝宝消化不了,而且成人吃的蛋糕糖份多,不利于宝宝发育

zss-333

一般四个月才可以吃辅食哟