chulujingb

宝宝早上起来喝完奶,还蒸两个蛋给他吃,宝宝能天天吃蒸蛋吗?有没有妈妈给宝宝吃蒸蛋啊?

利贝乐666

可能,营养也好的,我们一天一个。现 在上学学校 也会有蛋类食物。

雪儿kitelee

每天早上吃蒸蛋是可以的,没有问题的,要注意护理,营养要全面的,不能挑食了。鱼肝油也要坚持服用的,孩子十个月后就可以吃全蛋的,观察孩子消化吸收的情况吧,辅食多样化。