苑杰r

空调开29度,晚上宝穿肚兜睡觉可以不,腿和胳膊会不会凉到,我感觉空气凉凉的

雪儿kitelee

建议空调开到人体舒适的温度,宝宝不要放在空调风口边,远离风口,宝宝睡觉时一定要盖薄被,不要捂着太严。手臂凉要当心说明空调度过低,适当给宝宝盖被,防止感冒,宝宝在出生几个月体温很高,空调的温度应调到宝宝盖层薄被不出汗为止,不哭不闹舒服为止,不能以大人的舒服度为指标调空调