乐kenf2✦

天气太闷热了,宝宝睡觉都被热哭了,出了一身汗 衣服,被单都湿透了,怎么办啊?

sarah1985

宝宝新陈代谢相对来说是比较快的,因此容易有出汗的情况,建议不要给宝宝穿的太多了,尤其是睡觉的时候。

雪儿kitelee

孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了