jiang3

五个多月的宝宝可以坐火车吗?

宝宝现在快五个月了,过段时间准备送回老家,坐火车回去,要坐30个小时间左右,请问有经验的朋友,坐这么长时间的车,宝宝会不会有影响????

可心妈咪

可以做火车,最好是卧铺,卫生比较好点,没有那么杂乱,你也可以好好的休息一下。准备点纸尿裤,湿巾,奶瓶等。如果有条件就坐飞机吧!提前半个月订飞机票可以打很低的折。小孩子也就是大人的百分之十,准备好出生证明或者户口本就可以的!

小恩妈妈

应该不会有影响吧,注意点卫生,火车上空气不太好,上车之前一定想好宝宝需要带的东西

lanqiermama

当然可以,我朋友的宝宝出了满月就坐火车来娘家了.

aidoudou2000

可以的,就是准备一定要全,带点宝宝平时爱拿的玩具,穿些容易穿脱的衣服,万一尿了什么的容易换,

longjunhui

有一定的影响,毕竟要这么长的时间,最好等到人不太多的时候再回,因为人多空气更加不好小孩子更加不适应.要把小孩子用的,吃的,穿的...全准备好.还有要准备一些药品,以防不时之需.

lshwl

可以的,我老表的孩子四个月从张家港坐到安徽。只要做好各项准备旧好拉

猪B仔

没问题,我家BB不够100天就坐火车了,不过,最好是人少点,空气好些,对BB影响不会很大的.时间长,还是作些准备会好点

漾洋

可以的,不过东西要带全,注意卫生,还要多给他喝水。