qiaoer6

请问我的排卵期是什么时候?

我上个月YJ是15号来的,但很不正常。一来就一直没完,会持续隔天有一点,直到这个月11号又量多了,到15号才完全完,后分秘物还黄黄的。尿液也是黄黄的。我这样要看医生吗?这个月还会有排卵期吗?谢谢。。本人想要一个小BB。。 上次月经来前打了第二针乙肝抗体,是不是这个影响?这个月还会有排卵期吗?

可心妈咪

去看下医生吧!来月经都是3 5天的事,哪会一来月经就持续那么久?检查一下吧!月经周期规律,排卵期在月经的第14天开始

xtxbaobei

去医院检查一下,月经有规律的好算啊

huangjieyi

去医院检查一下吧!这事不能马虎.