丁00

孕期上火了、嘴巴下边冒出很多豆、吃饭都困难、怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后上火了,平时饮食上面就要多注意点哦,多吃一些清淡一点的食物,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,可以用那金银花煮水喝,平时多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也要去医院做产检哦

广州康莱定陈顾问

怀孕之后上火了,平时饮食上面就要多注意点哦,多吃一些清淡一点的食物,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,可以用那金银花煮水喝,平时多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的也要去医院做产检哦

雪儿kitelee

应该多吃些降火的食物,比如火龙果百香果蜂蜜水等等。还有应该多补充一些水分,孕妇本来就比较容易上火。

艾草雪

自己饮食方面就注意一下,尽量不要吃上火的食物,多喝点水。