bestfriendhy

怀孕1个多月,整天呕心

怀孕1个多月,整天呕心,吐不出什么东西,就是挺难受的,弄点心情不好,怎么办?

gulu75

没什么好办法!因为我怀时,吐了5个月,当时都有死的心了,整天的想吐头晕,我怀孕的前五个月吃什么吐什么,连水都吐,那时我还瘦了很多。后来突然有一天就不难受了,开始想吃东西了,宝宝生出来后很健康,现在已快八个月了,宝宝什么都吃也不挑食。每个人的反映时间长短不一样,我的朋友一直吐到生呢!你放心,你的宝宝一定聪明,我听好多过来人说,吐的越多宝宝越聪明!!!

yuzhixian

喝柠檬汁可以缓解早孕反应尤其是呕吐

youyou-gyr

哈哈。我那时也是的。吐不出来,有时吐点水,特别是刷牙时更感觉呕心,别担心,没有关系的,这是正常的妊娠反映。要保持心情开朗哦。

小恩妈妈

呵呵,正常现象,我吐了六个半月,坚持就是胜利~

俊俊的妈妈

我那时也是的。吐不出来,有时吐点水, 厉害的时候都连胆汁都吐出来,别担心,没有关系的,这是正常的妊娠反映。要保持心情开朗哦。过三个月就好了

coolersteven

让老公多陪陪你,天气好的时候多去绿化多的地方散散步,不要去人多的公共场所.宁蒙泡茶不错的.试试看哦.生个小宝宝不容易啊!注意身体.

可心妈咪

吃点酸的,开胃。
我看过书,说用鲫鱼,清蒸,不加油盐,对治疗孕吐效果好

linger361

一点反应没有就不正常了

haohaomamier

保持心情愉快,开心的吃能好些

小猪宝妈

没关系的,为了心爱的宝贝,忍耐啦,实在吃不下东西就多喝牛奶吧,当时我一吃就吐,全是喝牛奶,20小袋装的一袋牛奶我3天左右就喝完呢.

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836