lenary

帮我看看我的B超单,谢谢

超声描述如下: 胎儿双顶径82,股骨长径57,腹前后径81,腹横径76,羊水指数120,胎盘厚度25,胎心博动156次/分,胎盘附着在子宮后壁,II级,胎儿颈部皮缘处未见明显压迹 超声提示:宫内单胎存活,臀位 说明:孕第31周+5天 我的B超单是不是宝宝的腿有点短啊?还有就是胎盘II级是不是不太好?我看到一般32周以后才是II级,羊水的正常范围是多少?我的是否在正常范围内?臀位要做操做多久可以纠正为头位?谢谢

jane-mum

基本正常。腿不短,胎盘还可以,羊水指数范围80-180mm,一般采取胸膝卧位1周,然后复查一下。我那时也是臀位,胸膝卧位了近一周还没有纠正过来,结果坐了一趟公交车外出回来,胎位竟正了。我在门诊看病号大多能纠正

可心妈咪

腿不算短
胎盘成熟正常
羊水正常在3--7CM,你说的120,可能是4个区的总和
现在做操可能有点晚了,具体问下医生吧!

angelsxy

正常的,做操要慎重以免绕颈,二级没关系,我30周就2级了

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836