金6240218fl

宝宝最近睡觉总醒。晚上也醒,有时候还闹。怎么回事。是缺钙吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,哭闹,这些东西缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

艾草雪

看一下她的精神状态怎么样?也有可能是缺钙引起的。

sarah1985

宝宝睡不好的话并不一定是缺钙的问题,也有可能是和宝宝肚子不舒服有一定的关系,比如说消化不良或者是胀气了。

雪儿kitelee

婴儿晚上如果出现了容易哭闹,然后不喜欢睡眠等等情况,我们一方面就是要做一些必要的安抚,同时要注意检查,这时候他是不是因为饥饿,因为大小便的原因,然后需要一个和亲人之间有情感上的交流