coolersteven

什么牌子的奶瓶好啊?

大家用下来什么牌子的奶瓶好啊?

sunblaze

贝亲的母乳实感奶瓶好用,买宽口的感觉比较好用,玻璃的比较重,但容易清洗.感觉塑料的好用些,比较轻.

提问者对回答的评语:谢谢

linger361

我觉得日康蛮好,就是价格上有点贵

yanyanbaobei-mama

爱得利挺好的,0-3个月的宝宝最好再去买一个同牌子的奶嘴,爱得利就有适合0-3个月宝宝用的,而且是仿真的拇指型的,我家宝宝可爱用了,效果很好哦.

豆豆宝贝

用喜多的或丑丑的吧,我宝宝这两个牌子的都有用,耐煮、易冲洗,挺不错的,虽然比较贵,但一分价钱一分货。

qiaoqiaoyiran

我觉得什么牌子的不重要,适合就行

H2007

爱得利,孩子大了也摔不烂。呵呵和

czx---fang

你可以用爱得利的奶瓶,贝亲的奶嘴,因为爱得利的奶瓶好但奶嘴硬,贝亲的奶嘴软

shoneko

我家宝宝用的爱得利的.感觉还可以!

卿卿宝贝

我的宝宝从生下来就用贝亲,小奶瓶是塑料的,大奶瓶是玻璃的,感觉不错,奶嘴是仿母乳实感的,柔软,又是大品牌。我建议孩子小的时候时用玻璃得很好,放心又好清洗,大了自己会拿奶瓶喝时还是用塑料的,不怕摔。

xiangxiang77

布朗博士的很好用,专业做奶瓶的,但比较贵

yi2008

贝亲和NUK的都不错.

MScharlene

我买了一大堆塑料奶瓶给宝宝,有贝亲的、NUK的、新安怡的、黄色小鸭的。现在被BPA搅和的,又换了玻璃奶瓶。我觉得要放心的话还是玻璃的比较好,只是宝宝小,家长拿着还可以,宝宝大了自己喝就只能用塑料的了。目前市面上贝儿欣奶瓶声明不含BPA。黄色小鸭带吸管的,不用频繁变换奶瓶位置。

MScharlene

爱得利是哪里产的?看来很多人都用的。

lyxwdbb

我家宝宝用爱得利的,还不错