tianzeyun

怎样让孩子食欲大增

孩子从一降生,吃母奶时就吃的特别少,一直到后来吃奶粉也是很少.现在已经4周岁了,高子很瘦小,吃什么东西都没兴趣,吃的量也太少,每次碗里都有剩饭,再让他吃就哭哭啼啼.请您帮忙想个办法.谢谢.

可心妈咪

是不是缺锌啊/厌食少食,可能缺锌,去检测一下就知道咯。做点开胃的菜吃吃吧!

shoneko

长得怎么样哦?我家宝宝也是吃得很少,而且身体很瘦小,

ju926

还是去医院看看吧,可以开点中药调理一下!