灵凡2pof6

什么时候做四维好呢?做四维对宝宝有什么影响吗?B超做多了,对宝宝有影响吗?

艾草雪

B超作多的话对宝宝没有影响,但就是说我们最好是根据需求来做,一般是22周到26周去做四维会比较好一点。

宇宝宝妈

一般就是怀孕22周到二十四中做四维比较好吧,的话对小孩子没什么影响,所以不用太过于太担心

广州康莱定陈顾问

一般就是怀孕22周到二十四中做四维比较好吧,的话对小孩子没什么影响,所以不用太过于太担心

雪儿kitelee

整个孕期做B超尽量不超过5次,尤其孕早期尽量不做B超,多少还是有辐射的。 产检医院不要去私立医院,去正规的妇幼保健院或者当地知名的医院。一般认为,怀孕18周以内的孕妇最好不做B超,尤其是在怀孕早期特殊情况例如对怀孕早期阴道见红者,需作B超检查以确定胚胎是否存活